網站使用條款


歡迎您使用雲國度享富平台

雲國度享富平台(亦即雲國度享富平台網站、享富人生app及9i生活網等所有雲國度之自有網站等平台,以下稱「本平台」)是由星宇全球股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營之綜合網路平台系統,並依據本平台使用條款及其他相關規範或公告提供使用者及會員相關服務。使用者及會員在首次使用本平台之各項服務時,請務必詳細閱讀並同意本平台使用條款後,再行填寫您的基本資料以完成註冊流程。您註冊為會員或使用本平台之任何服務,即表示您已經閱讀、瞭解並同意接受本平台使用條款之全部內容與約定,如不同意本平台使用條款之全部或部分者,請勿填寫基本資料及使用本平台之各項服務。

您同意本公司有權因應營運之需求,隨時調整本平台使用條款,除對您的權益有重大影響外,本公司將不會逐次公告或個別通知。本平台使用條款之最新內容,將公布於本平台首頁或註冊頁連結,您於每次使用本平台各項服務前,均可詳細閱讀,以維護您的權益。您於任何修改或變更之後繼續使用本平台服務,將視為您已經閱讀、瞭解並同意接受相關修改及變更。如您不同意本平台使用條款之修改或變更,請停止使用本平台相關服務。

若您尚未滿二十歲,請您在法定代理人的陪同下,詳閱本平台使用條款並同意後,才使用本平台之各項服務。您及法定代理人或監護人均同意後續在本平台之各項行為,屬於日常生活所必須,並擔保已取得法定代理人或監護人之同意。


第一條、帳號、密碼

第二條、 個人資料保護

第三條、通知方式

您同意您與本公司間有關本平台使用或其他活動所生之交易,以電子郵件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表示之通知,您亦得透過本平台向本公司為意思表示之通知。

第四條、智慧財產權

本平台所有內容,包括但不限於:商品攝影、照片、美術插圖、平台架構、程式設計、平台畫面的安排、設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

第五條、服務中止及免責聲明

第六條、連結

本公司在所有服務相關網頁上提供之連結方式,可能連結到其他個人、公司或組織之網站。提供該等連結之目的,僅係為便利會員及使用者自行蒐集或取得資訊,本公司對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務及資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與本公司有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

第七條、違約處理

第八條、使用者風險承擔及本公司擔保責任之免除及限制

第九條、本使用條款效力、準據法與管轄法院

第十條準據法及第一審管轄法院

會員及使用者同意本條款之解釋及效力適用中華民國法律,如因本網站服務使用條款而涉訟,會員、使用者及本公司均同意以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。